Модифицированный крахмал в кондитерской промышленности

Модифицированный крахмал в кондитерской промышленности

Модифицированный кислотой крахмал получил широкое распространение в пищевой промышленности. К сожалению, производителя не обязывают указывать, из какого именно растения модифицированный продукт был создан. Чаще всего для изготовления конфет, пудингов и рахат–лукума применяют кукурузный и пшеничный сорта.

Форма обратной связи

Имя:*

организация:*

Телефон:*

E-mail:

Сообщение:

*– обязательно для заполнения

Откликнуться на вакансию

Имя:*

Телефон:

E-mail:

Вы можете прикрепить pdf, jpg или документ с вашим резюме

Добавленные файлы:

    *– обязательно для заполнения

    Отправлено

    Наши специалисты уже обрабатывают Ваш запрос. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время